基金会合肥办事处举行挂牌仪式

发布时间: 2024-01-05     访问次数: 239

13日,安徽财经大学教育基金会合肥办事处在安徽财经大学合肥高等研究院举行挂牌仪式。安财合肥高等研究院副院长、合肥高等研究院直属党支部书记梁中,副院长、副书记鲍官柢,研究院综合办公室主任刘霖,综合办公室马小波,组织宣传办公室刘萍,安财合肥校友会副会长盛祥云,人民网安徽副总编丁志强,安徽日报报业集团战略发展部部长王学菊,89级校友朱继兵,97级校友施进,11级校友李明康,16级校友刘奇等参加仪式。仪式由教育基金会副理事长张金标主持。

安财教育基金会合肥办事处是安财教育基金会在合肥设立的办事机构和重要窗口,是基金会扩大影响、提升知名度的宣传阵地,是基金会联系合肥安财校友的重要桥梁,也是基金会在合肥培养项目、挖掘资源的平台,是合肥校友交流信息、培养情感、开展娱乐活动的场所。出席仪式的领导和校友认为,安财教育基金会设立合肥办事处非常必要,对基金会工作开展定有积极作用。大家相信,合肥办事处在安财教育基金会领导下,在安财合肥高等研究院及安财合肥校友支持下,龙年顺利,收获满满。

(撰稿:刘萍  审核:张金标)