您当前的位置: 首页  新闻动态

安财基金会召开二届七次理事会议

发布时间: 2023-09-28     访问次数: 43

926日下午,安徽财经大学教育基金会第二届理事会第七次理事会议在西校区通慧楼121号会议室召开。安徽财经大学副校长张焕明,基金会理事长潘淑娟,副理事长张金标、贾光庆,秘书长卢太平出席会议。理事、监事参加了会议。会议采取线上、线下方式举行。会议由卢太平主持。

会议审议通过张金标报告的关于授予贺学初、栾剑洪、贾光庆三位校友为安财教育基金会突出贡献者荣誉称号的决定;原则通过《安徽财经大学教育基金会特聘专员聘任管理暂行办法》;审议通过卢太平报告的安财基金会积极响应国家号召参与乡村振兴的决定;会议听取了理事会理事、安财校友与基金工作办公室主任顾思伟所作的关于基金会理事长、秘书长变更事项进展情况的通报。

张焕明在讲话中首先通报了学校近期发展情况。他指出,学校“一体两翼”发展格局取得新突破。安徽省人民政府主管部门已批复同意备案安徽财经大学合肥高等研究院建设项目,标志着安财合肥高等研究院新院区基本建设工作正式启动。这离不开各位理事、监事和社会各界人士的鼎力相助。接着,他详细介绍了理事、监事及广大校友关心的学校博士点授予单位申报进展情况以及学校本科招生、学科建设、科学研究和人才培养等方面工作情况。最后,他强调,明年恰逢学校建校65周年,希望理事、监事们及广大校友常回母校看看,进一步关心母校建设发展,为母校申博工作添砖加瓦,从财力、人力等各方面为母校高质量发展贡献更大力量。  

 

(撰稿:王亚飞  摄影:沈彩红  审核:张金标)