安财基金会组织收听收看二十大开幕会盛况

发布时间: 2022-10-18     访问次数: 10

1016日上午,举世瞩目、举国同庆的党的二十大隆重召开 。安财教育基金会组织专兼职工作人员、理事、监事、基金会志愿者认真收听收看大会开幕会盛况直播,聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。听了总书记的报告,大家心潮澎湃,倍受鼓舞、深受感动。

成就举世瞩目,蓝图催人奋进。基金会理事长潘淑娟教授说,二十大的报告举旗定向,旗帜鲜明,总览全局,气势恢宏,全面总结了党的十八大以来取得的历史性伟大成就和宝贵经验,描绘了兴党强国富民的美好蓝图,指明了我们党和国家前进的方向,通篇闪耀着中国化、时代化马克思主义的真理光芒。我们要认真学习贯彻落实党的二十大精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,沿着习近平总书记指引的方向团结奋斗,勇往直前。

基金会副理事长、百川名品供应链股份有限公司党委书记贾光庆董事长讲道,二十大的报告统一全党的意志,汇聚全国的力量,鼓舞全民的斗志,指引民族的未来,是一个十分重要的纲领性文件,我们要深入学习领会。成就鼓舞人心,前途激荡人心,任务汇聚人心,党心代表民心。我们一定要紧跟习主席,奋斗新征程,谱写新篇章,为建设中国式现代化、推进中华民族伟大复兴贡献力量。

基金会办公室主任刘幸说,新时代、新征程,中国共产党的使命任务,给我们全党、全国人民指明了努力的奋斗方向。作为一名普通党员,我要不忘初心,牢记使命,立足教育基金会的本职工作,努力做好教育慈善事业,为学校建设发展、学生成长成才做出积极贡献。

“习总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。我们青年人更要践行时代赋予的责任,矢志不渝跟党走,踔厉奋发,笃行不怠,勇毅前行,努力攀登科学高峰,掌握更多的知识和能力,将来报效祖国,服务人民!”基金会学生助理常乐如是说。

(撰稿:张浩   审核:张金标