您当前的位置: 首页  新闻动态

安徽财经大学教育基金会第二届理事会第四次会议成功召开

发布时间: 2021-12-06     访问次数: 23

124日上午,安徽财经大学教育基金会第二届理事会第四次会议在合肥安徽中盛绿色产业集团召开,基金会理事监事16人通过线上线下两种方式参加会议。安徽财经大学党委常委、副校长张跃军,社会合作处处长(校友办公室主任)顾思伟受邀出席会议。学校财务处副处长、基金会财务部部长李肖琦列席会议。会议由理事长潘淑娟主持。

副理事长张金标向会议报告基金会2021年工作报告和2022年工作计划。副理事长贾光庆向会议报告增补基金会第二届理事会理事、《安徽财经大学教育基金会顾问聘任暂行办法》和《安徽财经大学教育基金会志愿者招聘管理暂行办法》。张金标向会议报告基金会第一届顾问人员名单。

与会理事和监事,对基金会2021年工作给予肯定,围绕基金会发展等共同关注的问题进行了深入讨论并达成共识,基金会尚处于起步阶段,应加强与各地校友会合作,把握第三次分配的机遇。

会议表决通过基金会两个暂行办法,同意增补顾思伟同志为安徽财经大学教育基金会第二届理事会理事,同意聘任汪麟等五位同志为基金会第一届顾问。

张跃军向会议通报了安徽财经大学发展状况和近期重点工作推进情况,感谢基金会理事一直以来对学校的关心支持,感谢校友们对学校的巨大贡献。希望基金会充分借助社会力量,加强价值引领,努力推动学校事业发展。

理事施海仁代表安徽中盛集团,对本次会议召开和学校领导、基金会理事监事的到来,表示热烈欢迎。对母校的栽培和帮助,表示衷心感谢。

下午,与会人员还考察了合肥校友企业。