您当前的位置: 首页  新闻动态

安徽财经大学教育基金会获得公益性捐赠税前扣除资格

发布时间: 2020-12-31     访问次数: 62

1231日安徽省财政厅、国家税务总局安徽省税务局和安徽省民政厅发布《关于公布2020年度第一批获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织名单的通知》(皖财税法〔20201654号),安徽财经大学教育基金会(统一社会信用代码53340000MJA540012T2020年度获得公益性捐赠税前扣除资格。按照财政部、税务总局和民政部《关于公益性捐赠税前扣除有关事项的公告》(财政部公告2020年第27号),公益性捐赠税前扣除资格在全国范围内有效,有效期为三年。

安徽财经大学教育基金会坚持“以公益为业,以善治为范,与教育同行”的发展理念,致力于将教育基金会打造成一个校内外资源对接、融合、转化的平台,为校友赋能、为社会赋能,为安徽财经大学教育事业行稳致远贡献力量。

安徽省财政厅 国家税务总局安徽省税务局 安徽省民政厅关于公布 2020 年度第一批 获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织名单的通知.pdf