您当前的位置: 首页  新闻动态

安徽财经大学教育基金会召开一届九次会议

发布时间: 2019-12-30     访问次数: 31


20191226日,安徽财经大学教育基金会第一届理事会第九次理事会议在西校区通慧楼122号会议室召开。理事长姜利军主持会议。副理事长、秘书长张金标,理事、副秘书长吴洁文、胡帮胜,理事卢太平、宋马林、胡晓辉、顾思伟、陈勇、晋胜国、顾洪涛、汪冬发、全云峰、施海仁出席会议。基金会监事、基金会内设机构负责人列席会议。

会议听取了张金标所作的关于2019年基金会接受捐赠情况报告;讨论了2020年度基金会财务收支预算(草案);审议通过了《安徽财经大学教育基金会财务管理制度》、《安徽财经大学教育基金会投资理财管理暂行规定》、《安徽财经大学教育基金会有关费用支出管理规定》。会议根据《安徽财经大学教育基金会章程》有关规定,决定20202月下旬召开理事会换届大会暨第二届理事会第一次理事会议。

姜利军作了总结讲话。他指出,基金会2019年的工作取得了良好的成绩,值得肯定,感谢安财领导、有关部门、各学院给予基金会工作的关心、支持。在2020年的工作中基金会要进一步开拓创新,奋力前行,挖掘资源,培养项目,积极募集教育发展资金,为安徽财经大学有特色、高水平建设努力贡献力量。



(撰稿:徐杨兰若  审核:张金标   摄影:徐杨兰若)