您当前的位置: 首页  新闻动态

安徽财经大学教育基金会一届七次会议召开

发布时间: 2019-04-15     访问次数: 254

20181130日下午,安徽财经大学教育基金会第一届理事会第七次理事议在安徽财经大学西校区通慧楼十二楼第二会议室召开。会议由教育基金会理事长姜利军主持,安徽财经大学党委书记、校长丁忠明出席。基金会副理事长、秘书长张金标,副秘书长吴洁文,理事卢太平、胡晓辉、顾思伟在主会场参加了会议。理事全云峰、李峰、汪冬发、宋马林、陈勇、晋胜国、顾洪涛通过微信视频参加了会议。

会议共有四项议程。首先,会议讨论通过由秘书长提议聘任的教育基金会内设机构主要负责人名单,决定聘任孙靳任综合办公室主任,孙蕾蕾任综合办公室副主任;杨磊任项目部部长;杨桂宇任财务部部长,胡邦发、徐玲玲任财务部副部长。第二项议程,会议讨论通过聘请贺学初、贾光庆为基金会名誉理事长。第三项议程,会议讨论通过增补合肥中盛水务发展有限公司董事长、总经理施海仁为基金会理事,孙学斌同志因年龄原因已辞去基金会理事长、法人职务,不再任基金会理事。第四项议程,会议讨论研究了基金会现有结存资金的投资理财问题。卢太平介绍了基金会投资建议方案,理事们进行了认真讨论。

最后,丁忠明作了讲话。他指出,基金会成立以来取得的工作成绩应当充分肯定,但也存在着问题和差距。丁忠明提出,在新时代安财教育基金会要正常运作、规范运作和积极运作;他表示,学校将加大对基金会工作的关注和支持;他希望安财教育基金会的发展能够再上一个台阶,为安徽财经大学更好发展做出更大的贡献。

会议号召,各位理事要积极履行职责,积极捐款或组织捐款,积极挖掘、培养慈善项目,为基金会募集资金、为安财建设和发展做出努力。



  

(撰稿:顾莹 张晨蕊   审核:张金标)