您当前的位置: 首页  国元证券奖助学金  基金动态

安徽财经大学“国元证券奖助学金”签约仪式在合肥举行(2015)

发布时间: 2015-12-21     访问次数: 118

12月17日下午,安徽财经大学“国元证券奖助学金”签约仪式在合肥国元大厦17楼会议室举行。校长丁忠明,副校长张庆亮出席仪式。学生处处长顾思伟,国元证券股份有限公司党委书记、董事长蔡咏,党委副书记、纪委书记蒋希敏,总裁助理、经纪业务管理总部总经理胡甲,党群工作办公室主任李克木参加签约仪式。

丁忠明在致辞中高度赞扬了国元证券股份有限公司的社会责任感,对国元证券给予学校教育事业发展的积极支持表示衷心感谢。他详细介绍了学校近年来在人才培养、科学研究及社会服务方面取得的巨大成就。丁忠明特别介绍了学校近年来在学生资助管理方面采取的有效举措,希望双方以奖助学金合作为契机,探讨和开展多渠道、多形式校企合作模式。

蔡咏介绍了国元证券社会公益项目执行情况,希望通过持续关注教育事业、关爱社会弱势群体来增强企业社会责任意识,真正建立企业履行社会责任的长效机制。

张庆亮、蒋希敏分别代表双方在协议书上签字。

会上,丁忠明一行还与参会校友就学校发展事宜进行了深入探讨。

此次“国元证券奖助学金”设立,是对2014年国元证券助学金协议的再次续签。捐赠总金额从原来的4年60万元增长为4年120万元,由原来的国元证券助学金变更为国元证券奖助学金,并在原有奖助金额中抽出10%金额作为机动资助资金,用于资助因突出事件致贫的家庭经济困难学生。机动资金的设立,为我校学生资助管理工作实现精准资助提供了有力保障。