您当前的位置: 首页  新闻动态

基金会合肥办事处举办“习酒杯”安财校友掼蛋比赛

发布时间: 2023-09-27     访问次数: 10

金秋送爽,丹桂飘香。924日下午,由安徽财经大学教育基金会合肥办事处主办,安徽财经大学合肥校友联谊会、安徽财经大学合肥高等研究院协办,贵州习酒销售有限责任公司、安徽名饮名品供应链管理有限公司承办的“习酒杯”安财校友掼蛋比赛在合肥栢景郎廷酒店三楼钻石B厅隆重举行。教育基金会副理事长张金标、秘书长卢太平,合肥校友联谊会执行会长周学民、副会长施海仁、盛祥云,合肥高等研究院副院长梁中,名饮名品供应链管理有限公司总经理张刚出席。安财六安校友会会长吴曜应邀出席。60多位校友和有关企业负责人参加了这次比赛活动。

比赛开始前,张刚介绍了贵州习酒公司生产发展基本情况及贵州习酒与贵州茅台酒的关系。张金标发表了热情洋溢致辞,他首先代表安徽财经大学教育基金会对各位校友、各位朋友的光临,表示热烈欢迎和衷心感谢。对贵州习酒销售公司、安徽名饮名品供应链管理公司的慷慨资助表示衷心感谢,对安财合肥校友联谊会、安财合肥高等研究院的大力支持表示衷心感谢。张金标指出,掼蛋是一项有益的交流活动,也是一项高智商的竞技比赛,已被列为智力运动会的表演项目。通过掼蛋活动,可以锻炼思维、增进友谊、释放压力、愉悦心情。他希望,“习酒杯”安财校友掼蛋比赛,要赛出风格、赛出水平、赛出友谊,更要赛出资源、赛出财富、赛出慈善。

经过近三个小时的比赛,按参赛小组积分多少,评出一等奖二名,二等奖二名,三等奖二十名。张金标、张刚、周学民、卢太平、梁中分别为获奖校友颁奖,并合影留念。颁奖结束后,承办方安排了餐叙。整个活动在紧张有趣、欢乐祥和中圆满结束。

  

  

(撰稿:吴义周    审核:卢太平)